Идти вслепую

Идти вслепую и на ощупь,
то значит Видеть без отношения
ума,
в осознанности пребывая,
осознавая присутствие "Я есть",
Себя.
Здесь нет линейного мышления,
идея не ведёт тебя,
нет цели впереди,горела что
свечою,
то путь есть самого огня.


Рецензии