Апостолу Андрею

Ловил я рыбу у реки,

А рядом Он тропой проходит.

И по велению руки,

Он глаз своих с меня не сводит.

Теперь не будешь ты рыбак,

Ловцом ты будешь человеков.

Да ты и вовсе не чудак,

За Мной пойдешь,

Да будет так.

Первозванным меня называют,

Потому, что за Ним я пошел.

И все люди теперь это знают,

Что дорогу я в жизни нашел.

И пускай нам завидует враг,

И о нас пусть плетут небылицы.

Защищает Андреевский флаг,

Всего мира морские границы.


Рецензии