С кем быть?

Из серии: "ЖЕНИТЬБА. ЗАМУЖЕСТВО"


Будь с тем, кому отдал всё своё лучшее, – он и должен тебя ценить.

Не жди хорошего от кого-либо, отдав своё самое лучшее другим.

Отдавая свое худшее, не надейся на его лучшее.


Рецензии