Полет в космосе

ПОЛЕТ В КОСМОСЕ

Ладонь тебе протяну..Коснись..Сожми..Сожми.
Я вдаль тебя с собой зову..В высоту..Смотри..
Мы в пространство ночное взлетим..Молчи..Молчи.
И легко над Землей воспарим...Взгляни..Взгляни.

Ликует душа, полна счастья..Вместе..Вдвоем..
И нет здесь преград, и напастей..В мире моем..
Не утонем в океане небес...Оживем..
Пенные облака догоним..В них отдохнем..

Мы в приволье небесном ..Крепче руку держи.
На планету, что в звездной пыли...Там любовь и мечты..
Влюбленный взгляд в ответ ....Смотри..Луна.
Льет серебристый свет...И отступает..Тьма..

Любовью и лучом повенчаны..Навсегда..
Не расставаться бы в извечности...Никогда..
Ты улыбаешься и глаза блестят...Смотри..
Сверкает звездный водопад пред нами..Вдали..

В дожде космическом купались..Ночью вдвоем..
И в бесконечном море надежд..С тобой...Плывем.
Зачарованы пением, страстные..Летим..
И причастны к колдовству Вселенной мы..Молчим..

В свеченьи слабых звезд оказались..Млечный путь.
В беловатый туман окунались..Не забудь.
Водоворот странных туч закружил..Разделил..
Ты нашел и припал ко мне, обнял вдруг..Любил..

Парили в вечности две души...Он и Она.
Светят звезды  в бесконечности..Слепя глаза..
Две птицы бескрылые в небе..Парят..Летят..
А где то два сердца в квартире...Стучат. Стучат.


Рецензии