Навеяло...

На пригорке с соснами
Мы встречались веснами,
Ты встречал меня улыбкой,
Руки целовал,
И, наверное, от скуки
Сердце предлагал.

Навевали скуку весны,
Будоражив кровь,
Потому и захотелось
Поиграть в любовь.
Годы шли,
Я все забыла,
Но однажды вновь
Захотелось на пригорке
Поиграть в любовь.

Чтоб глаза в глаза кому-то
Посмотреть с тоской,
Чтобы кто-то мне с пригорка
Помахал рукой.
Чтобы кто-то как когда-то
Руки целовал,
Чтобы кто-то как когда-то
Милой называл.


Рецензии