Идеальное и реальное

Из серии: "ЖЕНИТЬБА. ЗАМУЖЕСТВО"

Только юности прощаются мечты о принце или принцессе.

Вероятность счастья в браке с идеальным партнёром обратно пропорциональна вероятности одинокой несчастной старости.

Красота лица и тела – для развлечений, красота души – для жизни семейной, идеальное – и то, и другое – исключение.

Мы выбираем или нас выбирают? – чаще всего второе.

Выйти замуж или жениться на человеке гораздо лучше вас – значит, наказать сразу двоих: вашего избранника и более достойного, чем вы.


Рецензии