настойка

Поспела , наконец, моя настойка.
Из сливы , терпкий ,сладкий аромат.
Октябрь . И мне  не хочется из койки
Под утро вылезать. Совсем не рад.

Ну , а вчера , попробовал я рюмку,
И вспомнил лето ,тряс стволы у слив.
Трава  всегда  напоминала  юбку
В неё уткнулся, чтоб тебя позлить.

И  утыкались спелые плоды те 
В траву поспешно , собирал скорей.
Лицо я об твои колени вытер
Их ,думал, вечно поцелуям греть.

Поспела, наконец, моя настойка ,
Чей аромат напомнил дерзко то :
Глотал любви вот так же это пойло
Глотал ,был счастлив жадно-жадно ртом.


Рецензии