Предвижу свой конец, но не грущу об этом

Предвижу свой конец, но не грущу об этом.
Уйдут друзья и недруги, и я за ними следом.
Таков удел земляне, ничто не изменить.
О вечности, скитании, нам лучше позабыть.


Рецензии