Воля вольная...

Воля вольная - яркою  птицей,
Воля вольная - понеслась,
Воля вольная - пыль клубиться,
Воля вольная - не догнать.
Пережить, переплакать будни,
Буд-то после того есть жизнь,
Долюбить ты не сможешь песню -
Позабудешь её мотив.
Горемычною одиночкой,
Будешь век коротать ты одна,
Если только ты вольною станешь -
Не догонит тебя суета.
Воля вольная - жизнь искрится,
Воля вольная - жизнь светла,
Воля вольная - жара-птицею,
Воля радостью жизни полна!


Рецензии