Часовой

Часовой.
Одену я шинель.
Дедова большую.
Я давно уже вспотел.
А снять, я не в какую.
Порохом пропахла,
Дымом и махоркой,
Даже хлебной коркой.
Я вечный часовой,
В коридоре нашем.
Мама, папа.
Принесите каши.
Не буду я роптать,
Кашу поедая.
Ведь на фронте,
Она была такая.
Пшёнка и перловка,
Вот и вся, тут заготовка


Рецензии