Вечер

Воевода выходит в дозор,
Епанчою укрыв свои плечи:
Через горы бросая свой взор,
Ель ласкает чарующий вечер.

Разливается звонницы звук,
На поля и озёра ложится.
И от Божиих ласковых рук,
И взлетает, и тихо кружится.

Загорается в небе звезда,
Воедино сливаясь с луною.
Освещает луга, города,
Навсегда став планете родною.

                18.10.2018 г.


Рецензии