Осенний пикник

Осень. Мы задумали пикник.
Целая корзинка еды вкусной...
Кружка с кофе - жёлтый лист приник
К ней, горячей... Это ль не искусство?

Осень с разноцветьем всей листвы
Хороша очарованием особым:
Наступает время тишины,
Мудростью наполненное снова.

Осень. Лес. Мы взяли тёплый плед -
Ты укроешь им меня от ветра,
И от всех возможных прочих бед...
А осенний лес пронизан светом:

В полдень солнца яркие лучи
Напоследок всё тут согревают.
Тишина... А сердце как стучит...
Отчего - я этого не знаю...

18.10.18.


Рецензии