НАШ САД

Люблю уют нашей усадьбы-
Люблю наш милый старый сад,
Что дед садил перед войною-
Где в детстве я любил гулять.

Любил я лазать по деревьям,
Любил на травке полежать,
Года так быстро пролетели,
НО,не забыть тот старый сад.

Где аромат цветущих яблонь-
Вдыхал я майским тёплым днём
И слушал как жужжали пчёлы-
Прям у меня над головой.

А по утрам и поздний вечер,
Я слушал трели Соловья,
Забыть такое-невозможно,
Мой милый сад-люблю тебя.

А как вкусна была МАЛИНА,
Тот вкус забыть я не смогу,
Мой милый сад-живи подольше,
Напомнив мне мою ВЕСНУ!
       г.Геленджик 2008г.


 


Рецензии