От дружбы до предательства...

19   22:23.                17.10.2018.
(....)  +7                (среда)
Наброски-74-19

+++++

                ОТ   ДРУЖБЫ   ДО   ПРЕДАТЕЛЬСТВА   ...



       ОТ   ДРУЖБЫ   ДО   ПРЕДАТЕЛЬСТВА   -
                ПОРОЙ   -   ОДИН  ЛИШЬ    ШАГ,  -

       НАД     ДРУЖБОЙ     НАДРУГАТЕЛЬСТВО,   -
                БЫЛ    ДРУГ    И    "ВДРУГ"   -   СТАЛ   ВРАГ.

       ДА   ЧТО   Ж   ЗА   ТЬМА   КРОМЕШНАЯ
                В   ЧУЖОЙ   ДУШЕ   СИДИТ ?!

       А     ЭТО   -    ЗАВИСТЬ     ГРЕШНАЯ
                НАМ     В     СПИНУ     ЗЛО     ГЛЯДИТ.


                Ф2000


Рецензии