Любите животных, ведь с ними Христос

Любите животных, ведь с ними Христос,
Любите животных, любите до слёз,
Старайтесь животных Вы не обижать,
Любите животных, чтоб век не страдать!

Любите животных, ведь много добра
Они нам приносят, коль будет хандра,
Приходит пушистый и ласковый зверь,
Я так восхищаюсь животинками теперь!

Любите животных, красивы они,
И будут ведь с ними так счастливы дни,
Так мирно и тихо Вы будете жить;
Любите животных--их надо Любить!

Любите животных! (12 раз)

18 октября 2018


Рецензии