Извне толчок и я уже

Извне толчок и я уже
будто внутри калейдоскопа,
сам бог Ван Гог в том витраже
не выделялся бы особо.

Узор текуч и грифель смел -
изображает откровенно
и обруч рук в близости тел,
их пресыщение и ленность.

Почти в упор - зрачки с листа
в реальность словно прорастают -
их легкий флёр, их красота -
будто ты здесь, вот тут - живая...


Рецензии