Чемодан без ручки

Ношу без ручки чемодан
Я день за днем годами
И, если спросят, не отдам,
Старьё копите сами.

И аккуратненько в сундук.
Всё ровными рядами:
Трусы, рубашки и сюртук,
Но не мешать с гвоздями.

Замочки, старые часы,
Чулки  и покрывало,
Запчасти от…, ещё весы –
Накопите немало.

Сундук заприте на замок,
Потом его – подмышку,
Перешагните  свой порог,
По городу вприпрыжку.

За целый день намаетесь
И со старьём расстанетесь.
10.2018г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.