Символ чьей-то судьбы

Как давно это было.
Я берёзкой цвела.
Но, сломал вдруг ветрило
Основанье ствола.

Вот и осень настала.
Сколько зим, сколько лет...
Пусть я старою стала,
Но, встречаю рассвет.

Это быль или небыль,
Символ чьей-то судьбы?..
Но, есть чистое небо,
Жизнь, как жизнь, без мольбы.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии