Навстречу друг другу

Из серии: "ЖЕНИТЬБА. ЗАМУЖЕСТВО"

ПРЕКРАСЕН БРАК, ПОКА ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
ЧУДЕСНОЙ КАЖЕТСЯ СВОБОДА,
КОГДА ЕЁ ТЕРЯЕШЬ

Идущие навстречу друг другу в два раза быстрее встретятся.

Никогда не встречаются идущие в разные стороны.

Если двое встретились, значит, они шли друг другу навстречу.

Не стремящиеся создать семью гораздо хуже её утративших.


Рецензии