Старый текст

Я с чистого листа
Хотела жизнь начать,
Но это лишь мечта.
Ах, если б раньше знать,
Что был исписан лист.
Не виделось чернил,
Он лишь казался чист,
Но текст написан был.
И проявился он
От горький слёз моих.
Страницы - страшный сон,
И старый текст на них. 


Рецензии