с днём рождения, подруга

Александра Крайсвитняя
Подруга моя  с нелёгкою женскою долей.

Глаза как озёра,где омут до самого дна.

С характером смелым и с сильною волей.

С невзгодами,с болью,справляешься в жизни одна.



На плечи твои,накинуть бы светлое счастье.

Платком невесомым,в ажурной цветною каймой.

У бога прошу,чтобы зло и лихое ненастье,

Всегда обходили тебя далеко стороной.



Поздравить сегодня тебя с днём рожденья,

Спешу и родная,тебе в этот день пожелать

Чтоб душу твою не тревожили боль и сомненья.

А сердцу хотелось смеяться,любить и летать!


Рецензии