***

Только в фильмах все плачут красиво
И картинно слезинки роняют.
Ну, а в жизни, уж если паршиво,
Так ревут, что себя забывают.
Раздирает боль изнутри,
Но нельзя издавать не звука.
Тихо плачь и сквозь слезы смотри,
От обиды заломив руки.
Подавляя истошные вопли
Искалеченной кем-то души,
По лицу растирая сопли,
Милый, главное глубже дыши.
Сотрясаясь в немых раданьях,
Причиняя себе боль,
Отдаешься своим страданьями,
Проиграв им со счётом 3:0.
А потом всё внезапно проходит,
И становится как-то неважно.
Кто-то тихо из жизни уходит,
Ну, а кто-то весьма эпотажно.


Рецензии