Убить любовь

Из серии: "ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ"


Любовь возникает внезапно и пропадает как лопнувший мыльный пузырь.

Быт любовь поглощает и губит.

Каждый тянет на себя и себе.

Где есть Я и есть ты, там нет нас.

Любящее сердце наиболее ранимо.

Невозможно обидеть, любя и не обидеть, не любя.

Обижается любящий, не любящий – обижает.

Обида – критерий любви и нелюбви.

Боюсь влюбить в себя девчонку, не вызвав в себе взаимных чувств.

Не виню себя за то, что пренебрёг любовью, но обманывать не в силах я ни себя, ни кого другого.

На любовь претендуем, но сами её недостойны!

Мы ищем любовь, а найдя, её разочаровываем.

Играть любовью непозволительно никому!

Кто, любовь вызывая, затем её убивает, небо дразнит!


Рецензии