Мои мысли кружат как рой

Мои мысли кружат как рой,
Запуская поглубже жало,
Я уже с седой головой,
А им нет ни конца, ни начала.
В суматохе забыв ключи,
Не найду родные ворота,
Лишь на ветви березы грачи,
Взгромоздятся у поворота.
Опрокинув с ядом стакан,
Не найду былого эффекта,
Я за словом не лезу в карман,
И не жду получше момента.
Дожигая остатки дней,
Эту жизнь порицаю, как прежде,
Глупая самая из женских затей,
Мириться с судьбой, взывая к надежде....


Рецензии