Мечтатель

Унесшись мыслями в небесное пространство,
Он отрывался от мирских забот,
И между звёзд, блуждая в этом царстве,
Искал звезду, что счастье принесёт.

И опускаясь, каждый раз на Землю,
Он чувствовал, что счастье далеко,
А если, оно рядом где-то дремлет?
И время безуспешно утекло?
       
              *          *          *

Мечтатели! Коль смотрите на звёзды –
Не упустите счастье на Земле,
Возможно, так случится – будет поздно,
И ускользнёт оно тихонечко во мгле…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.