Прирученная

Ты приручал меня, как котёнка.
Ты, приручая, гладил по спинке.
Я для тебя была "глюююпой" девчонкой.
Ты... Ты второю моей половинкой...

Ты, приручая, любил меня нежно.
Я в твоей нежности тихо тонула.
Волосы мне перепутал небрежно.
Я на плече безмятежно уснула...

Редкие встречи. И... Дни ожиданий.
Служба твоя... И бессонные ночи...
Время счастливых наших свиданий.
И я влюбилась в тебя. Очень-очень...

Знаешь что, мой дорогой ополченец?..
Я буду ждать тебя. И ты вернёшься!!!
Снова займёшься моим прирученьем.
Снова от счастья в ночи рассмеёшься...

Я буду ждать тебя. Чтоб не случилось...
Я в ожидании надеюсь на чудо...
Наша любовь с тобой - получилась!
Я теперь знаю, что счастлива БУДУ!!!


Рецензии