Животные греют сердца

Животные греют сердца,
Вот кошка, вот лань и овца...
Их можно кормитьь и поить
И с ними так здорово жить!

Животные греют сердца:
Вот птицы снуют без конца,
Вот ящерица тихо ползёт,
Вто милый и маленький крот...

Животные греют сердца,
Вот милая сердцу лиса,
Вот милая собачка, а вот
Обычный деревенский кот!

Животные греют сердца,
Любовь их так греет в пути,
И в Царство Благого Отца
Нам с ними полегче пройти!..

Животные греют сердца! (4 раза)

18 октября 2018


Рецензии