Антисемитизм

АНТИСЕМИТИЗМ.
На хорошее выступление  Е.Червоненко
Канал Ньюсван. политическое

Антисемитизм большое свинство.
Возрождает в Украине Президент еврей.
Довёл Народ до нищеты,
В религиозной склоке он замешен,
Не далеко и до беды.
*
На бедных евреев ему наплевать,
Если станут их убивать.
Вальцман (Поршенко) все прекрасно знает,
Стать Шикельгрубером (Гитлером) желает.

*-*
Нет счастья в нищете, где множество обид.
Антисемитизм в огне от злобы не сгорит.
Переступил он грань поповской Рати,
В войне религиозной можно всё утратить.

Злоба, ложь от Порошенко,
Мерзость, ужас сладострастья.
Что творится с Человеком,
Занявши кресло власти.

Мутит воду после мятежа.
Мечется и истину не скрыть.
 Ворует деньги прячет все в Офшоры,
В США чёрные закаркали  вороны.

Антисемитизм как избежать?
Сам породил  " любовь и нежность"
У Народа злобы полная струя,
Воздаст по полной,- силы не тая.

В грозных погромах стихия толпы,
Мятежность бури и грома.
Всё было сто лет назад.
Слепому от жадности, что не знакомо?

Есть точка не возврата,
В свой череп эту мысль влепи.
Антисемитизм –страдание народа,
Президент еврей,- сам ты замутил.
Такого надо поискать урода.


Рецензии
А вот от какого слово произошла фамилия Парашенко.
От слова параша или от слова пара?
Как -растревожили вы меня!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.12.2018 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.