Сердце в куски

Поэт был точно прав:
Всё не туда, ребята!
Смиренно, как принять?
Земля огнём объята.............

Горит огнём Донбасс,
В Керчи погибли души.
Зачем Господь забрал,
За что отдал на на муки?

Молиться, Отче наш?
А правды в мире нет...
Когда ж Ты всем воздашь?
И оградишь от бед?

Жирует повсюду мразь?
Бедняк и больной забыт...
И нагло ворует власть...
Кто  всё это прекратит?

Вера гибнет от зла,
Не счесть нелепых смертей...
И сиротеет  страна,
а "царствует" прохиндей...

Ты дал мне в руки перо,
сказал:"Пиши о Любви"
Куда же девать мне зло?
Вулканом в груди кипит.

Где-то сейчас в Керчи,
Ломают матери руки...
Не спится мне на печи,
с ней разделю я муки.

Слёзы горьки, как яд...
Крики, от страха  рвота.
Пылает зловещий ад,
ладно бы хоть за что-то...

Ну в чем виновен  юнец?
И педагог  в "политехе"...
За что им слепой свинец?
Кто за это в ответе?

Нет, ребята,  не так,
Не так,-заору,- ребята!!!
Я не могу молчать,
я не сдержусь от мата.


Рецензии