Дорога в лесу

Дорога заблудилась в лесу,
Не хочу, но надо идти,
Странный груз за плечами несу,
Не знаю что, но надо нести.

Вдоль дороги не висят значки,
Но встречаются часто венки,
На дороге всего две колеи,
Не повернуть, встречной нет полосы.

Я спросил: «Куда дорога ведёт,
Сколько  лет мне идти ?»
Только кукушка звук подаёт,
Её предсказание: «Под ноги смотри».


Рецензии