Любовь и обман

Из серии: "ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ"


Любовь – это обман и самообман.

Любовь идеализирует любимого - повод для разочарования.

Хочешь любить – прими всё, как оно есть; хочешь быть любимым – не разочаровывай любящего!

Первый враг любви – желание видеть в любимом идеал.

Самые несчастные люди, - живущие мечтой об идеале.

Мужчина не любит глазами, женщина не любит ушами, а влюбляются. Оба любят сердцем, которое не обманешь ни ложным видом, ни лживыми словами.

Любовь - враг лжи и обмана; если ослеплена - их не замечает.

Фальшью чувств любовь не завоюешь.

Чем ты его «охмурила» - тебя любить не за что!

Сердце не врёт.

Открытость хорошего и подавление плохого упрочняют любовь.

Мы восхищаемся тем, что не понимаем; поняв, пренебрегаем.

Любят, пока не знают, а познав, ненавидят.

Любовь – отличное средство для мошенника.

Любовь – не чувство, а средство (Аферист).

Любовь и секс – две приманки для завлечения в брак.


Рецензии
Органы готовы уж с первых комплиментов. Удовлетворение от встречи обеспечить ..

Арсен Асов   18.10.2018 07:53     Заявить о нарушении