Рождался мир

Рождался мир,
И мы с тобой родимся,
Сквозь грусти дым,
В друг друге растворимся.
Нас Бог соединил,
Мы это всё зовём судьбой,
Нам хватит в жизни сил,
Путь к счастью будет непростой.
Но мы построим свой Эдем,
Пройдя сквозь встречи и разлуки,
Среди осенних хризантем,
Нас сберегут невидимые руки...


Рецензии