Женщина и любовь

Из серии: "ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ"


Влюбляют в себя красотой тела, удерживают – красотой души.

Красота тела – для любви мимолётной, красота души – для любви вечной.

Не люби красивую лицом – лицо увянет, любовь растает, а люби красивую душой: красота души нетленна.

Женщина редко безумно любит, но безумно полюбив, надолго остаётся рабыней последствий своей любви.

Женщине безумно любить противопоказано её Природой.

Женщина любит реже, но многократно сильней, чем мужчина.

Упивается женщина любовью, как путешественник холодной ключевой водой в знойной пустыне, и с жадностью пьёт её большими глотками.

Благодатный напиток любви входит внутрь и растекается по всему телу, наполняя каждую жаждущую любви клеточку.

Мир женской любви – мир бешеных и неуправляемых чувств и страстей.

Любовь обволакивает туманом сознание и сковывает ум.

В жертву своей любви женщина отдаёт всё: свои привычки, образ жизни, индивидуальность и всю себя, лишь бы сохранить любовь.

Путь к сердцу женщины лежит через её ребёнка.

Не полюбив ребёнка, не дождёшься любви его матери.

Жалость – чем не путь к сердцу женщины?

И любить можно из жалости.


Рецензии
Женская любовь, что минное поле.

Арсен Асов   18.10.2018 07:43     Заявить о нарушении