***

Пораньше ложись спать
И много читай книг.
Побольше желай знать
И не плети интриг.
Люби себя, но не слишком,
Скажи депрессии:"нет!"
И пусть у тебя в избытке
Будет тепло и свет.
С утра просыпайся весёлой,
Такой же и спать ложись.
И пусть каждый день что-то новое
Приносить тебе жизнь.
Учись понимать близких,
Умей услышать других.
Не делай поступков низких
И не предавай родных.
Будь лучшей, но будь собою,
Иди за своей мечтой.
Пусть мир весь гордится тобою,
Пусть мама гордится тобой.


Рецензии