Никак нам женщину не описать словами

Никак нам женщину не описать словами…
Она как дышит  , искренне живет…
Искрится взором…ясными  очами 
Навстречу  дню , как дивный дар идет.

Любовь зовет, и  та тотчас  приходит…
Не зная остановок и преград.
Нас женщина к прекрасному  приводит
Достойна комплиментов и наград.


Рецензии