Осень, прохлада,

Осень, прохлада,
в ней краски природы.
На сердце отрада,
от осенней погоды.

Полны закрома,
ты, кормилица осень.
Есть хлеб и корма,
мы другого не просим.

Спасибо, мирному Небу,
солнцу, ветру, дождям.
Где б, ни ездил я, не был,
край родной не предам.

Куда б, жизнь не кидала,
я Сибирью горжусь.
Нет конца ей, начала,
здесь живя, не стыжусь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.10.2018г


Рецензии