Милые Животные, Радость Вы моя

Милые Животные,
Радость Вы моя,
Эколога работою
Занимаюсь я;

И понял, что так здорово
Любить Вас, дорогих,
Всем жизни надо поровну,
Вы берегите их!

Милые Животные! (3 раза)

18 октября 2018


Рецензии