4276. Танцы в штабе

Н-день начинается вечером
Ночью ты производишь утро!
Нет понятия "Делать нечего"
Есть итог: "Это было круто".
Мозг - парторг и неповторимый!

Мозг во сне не кончал работать
Телу делал замену фильтров,
Чтоб картавить и гыкать, окать -
Твой язык от грамоты филькиной
Оттирал, чтобы мог он цокать.

Встал? Парадно!? В штабу гарцуй!
Там табу на услады, куй!

(фотографию тоже сделал я)


Рецензии