А он унёс

Моей беды тогда никто не понял.
Живу,как раньше,так же сплю...хожу...
А он унёс тепло в своих ладонях,
И потому я в свитере дрожу.
Ломают люди жизнь,в слепой погоне
За бесконечным первенством в рядах.
А он унёс мечту в своих ладонях,
Мне даже пригубить её не дав.
И пережив все стадии агоний,
Живу,как раньше,только нерв-дугой.
А он унёс любовь в своих ладонях.
Унёс и подарил её другой.


Рецензии
Офигенные стихи... Лена!
Видимо, когда это есть..всем кажется, что навечно...ан, нет...
С теплом..к Вам...

Устимов Александр   18.10.2018 09:28     Заявить о нарушении