Паравоз

а Павка лес рубил на босу ногу
и посылал проклятья к богу
без понуканья, без угроз
чтоб дальше ехал паравоз

Маресьев полз считай без ног
не знаю кто ему помог
как ангел снова стал летать
чтоб одолеть фашистов рать

герои нонеча не те
погрязли в дрязгах, суете
не отстают теперь от моды
везде лишь сплетни и разводы

и кто в героях молодёжи
красотки в теле без одёжи 
бойцы без правил, без морали
кто больше долларов урвали

тускнеет блеск прошедших гроз
ржавеет ноне паравоз
и как теперь ты не крути
на запасном стоит пути


Рецензии