Памяти Анастасии Шевляковой

Она боролась как могла,
Сдаваться не желая Смерти
И это не её вина
Что не устояла в круговерти...

Она была одной из нас
И в "Одноклассниках" дружила
И комментарии её
Всегда надеждой Жизни жили.

Сегодня нет её  средь нас,
Она ушла в иной мир Света...
Но в памяти останется у нас
Анастасии образ светлый...


Рецензии