Я выгнал сорок пяточек

Какой же ты хороший мой, дружок то не наглядный,
И руку жмешь за гроши мне, но только заурядно.
Не будешь грызть ты глотку сам,и есть на то причины,
Ребенок хочет круасан, а не твоей кончины.

Ой что то извините я задумался о титрах,
Прощенья попросить нельзя? что нужен репетитор???...
Ну да друзей я видел сам и в будущем грядущем,
Ребенок хочет круасан,жена кофейной гущи...

А ну ка нагадай жена мне пятницу по вторник,
И каждый день чтоб на столе горячий был рассольник,
Чтоб сытый на работу ехал я, не удивленный,
Не только ради этого в жену то я влюбленный.

Мы с ней уже десяточек четвертый разменяли,
Я выгнал сорок пяточек во двор, чтоб погуляли,
И в семьдесят я строю из себя опять героя,
Не так уж слышен детский крик и запах.....

http://www.stihi.ru/2018/09/28/623

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии