Измена

_
            " Измена "

   Пробежал (тут) император
Без хвоста, один загривок
  Желтоватый брызнул череп
Лист укрыл, различий нет
  Мальчуган свисает с шеи
Не стеснит себя блю'деньем
  Растрепал, готов репей 
Символ радостей, утех
   Но
Без'цер-ем-моннен, на чуть
  Вя'зок п'пел
   И
Раскидисто могуч.. 

            ***
   Пес'тро..

2017 г.


Рецензии