Там и здесь

Мы связаны  там и здесь,
Счастье  будет,   было  и  есть,
Нет преграды  на  нашем пути,
Ты и я     и   Любовь  и Мечты,

И встречает нас моря прибой,
Улыбаясь,   зовёт за  собой.
Погружаемся мы в глубину,
Понимая  любую волну.

За  далёкой  высокой  стеной
Ждут надежды, мечты и покой,
Что искал и не мог обрести,
Здесь свои обретают черты.

Но лишает покоя прибой,
Манит, ждёт и зовёт за собой.
Новый путь ,  новый круг, новый сон,
И опять дышим мы в унисон.

Там и здесь  ткём опять нить судьбы,
Путь  Любви,  путь Мечты,  путь борьбы,
Где сокрыт долгожданный  покой?
Там и здесь  - лишь сраженье с  собой.

И победа всегда впереди,
Как  - же  Счастье, Любовь  обрести?
Я  отвечу:  скорее   проснись,
Там и здесь  - эволюция,  жизнь.

Нет  покоя ни ночью,  ни днём,
Жизнь, борьба,  а  покой на потом.
Всюду  мысли, желанья ,  мечты,
Вместе мы ткём ковёр красоты,

Вместе песню прибоя  поём,
На Земле   мир  мечты  создаём.
Я  и  ты – круг единый  любви,
Я и ты – наши  мысли, мечты

С нами вместе  шарик  земной,
Звёздный путь  ввысь зовёт за  собой.


Рецензии