Животные Любовь моя

Животные--Любовь моя,
Я так люблю, теплом горя,
Когда представлю я лису,
Что улыбается в лесу!

Так хочется её согреть,
От всей души погладить, петь:
Мы любим Вас, друзья, тепло,
Вы отдаляете всё зло,
Животные!..

18 октября 2018


Рецензии