Казаки

Казачки,раздувайте самовары,
Закрывайте,говорливый рот.
Наряжайтесь в яркие товары,
Казаков встречайте у ворот!
Пирогами потчуйте смальными,
По дому стосковались мужики,
И ублажив их чарками хмельными,
Не позабудьте скинуть сапоги!
Ласки им любовные дарите,-
Коротка затейливая ночь!
И казаков своих вы,не корите-
Про службу не забыть им прочь;
Под небом бесноватые их кони,
Зафыркали в блаженстве под луной,
Им надоели скачки и погони,
Была дорога трудная домой!


Рецензии