Мне везло

Мне везло
и во зле,
и возле,
и душа моя
воз везла,
застывая вдруг
возле зла,
грустно падали
с неба звёзды,
но в душе
расцветали розы,
от стихов
отступала проза,
уходила куда-то
мгла,
время било
в колокола,
забывала душа
морозы,
лила слёзы,
за грёзой
шла..
 
         


Рецензии