Старье, говорите?

«Старьё, говорите?»: Британские разведчики весь день изучали С-300 в Сирии

Полеты двух разведчиков ВВС Великобритании вокруг комплексов, а также вдоль границ Сирии были зафиксированы мониторинговыми авиационными сайтами.


Самолёты изучали ситуацию по С-300 с двух разных сторон: один из них летал из Ирака, второй - со стороны Израиля. Отметим, что это уже второй мониторинг ситуации менее чем за неделю: в четверг авиационная разведка Великобритании 3 часа изучала комплексы С-300, находясь над международными водами Средиземного моря.

Отметим, что как только комплексы появились в Сирии, многочисленные западные «эксперты» в один голос заявили, что российские комплексы не страшны для самолетов НАТО. Правда, потом этот уверенный тон постепенно сошел на нет. Последние заявления израильской стороны, например, заключаются в том, что в случае необходимости комплексы можно будет «вскрыть» с помощью самолетов 4-го поколения F-35. А последние учения НАТО на Украине посвящены, среди прочего, как раз изучению возможностей комплекса.

Опасения Запада в отношении С-300 британская авиационная разведка полностью подтвердила.


Вели разведку,чтоб не пострадала-срака
Со стороны Израиля и со стороны Ирака!
"Старьем" их самолеты вмиг опредилились
И опасенья НАТО подтвердились!!

Крадутся вдоль границы,как ворье
А в вдруг прицельно выстрелит -"старье"!!!


Рецензии