Животные создания родные

Животные создания родные,
Они милы мне, очень ведь милы,
Столь добрые, красивые, живые,
что не понять, как люди с ними злы...

Животные создания родные,
Любите их и радуйте в судьбе,
Они дадут Вам помыслы благие
О том, что мир нуждается в борьбе
За Чистоту!

Животные--создания родные! (3 раза)

18 октября 2018


Рецензии