Куда покатилась?

Звоны в траве,
Скрипит коростель,
Шум в голове,
Будто метель...

Ад или рай?
Не разобрать,
Вновь начинай
Лукавить и врать!

Что-то здесь ахало,
Тревога летала,
Богатством не пахло,
Бедность - воняла...

Были печали -
Предел бытия,
Вышли и звали:
"Демокра-а-а-тия!"

Она всем дороже
Заняла города,
Но вышло всё тоже,
Что было вчера!

И только одна
"Кучка" обогатилась!
Родина, Родина,
Куда покатилась?!


Рецензии